Encantos da maresia
Um mar sem derramar
Uma brisa gelada com leves grãos batendo nas pernas
Um céu azul com poucas nuvens
De repente um olhar de profunda admiração
O movimento das ondas enfeitiçou
A divisão do céu e do mar encantou
Um casal apaixonado sentado na areia
Em um dia normal como qualquer outro
Uma garça.
Duas garças..
Três garças...
Quatro garças....
Passaram no céu
Opa! Sinal que alguma coisa boa vai acontecer
Uma voltou.
Ixi. Azar.
Superstição, pedidos, crenças
Talvez funcione ou seja bom acreditar em alguma coisa.
Não importa, o amor supera mesmo.