VERTICAL CANORO
Havia paraíso
Aves voando nos ares
Ouvia-se o riso.
Asas em pares
De plumas cheias de amor
Entre os luares
Um tiro! Suspiros...
Mel do fel se desfez o voo
Entre aflitos giros...
Chão! Relva úmida...
Desilusão entre céu e terra
Na alma triste e árida.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei/MG, 25 de janeiro de 2014.