A praia*
*****
tão leve
caminhando pela praia
espaçosa e viva
pés escondidos na areia
pé ante pé
passo por cima
dos caminhos de alguém
salto ondas
e como o vento
beijo a natura
sob o sol que ardia
e passo
na inutilidade das horas
e por fim morre o dia.
****
Alzira Paiva Tavares
Praia de Tamandaré 16/01/2014