Mar e Amar

Mar e Amar.

Anna M. D. Rossetti.

Secreto e Misterioso.

Belíssimo e Encantador.

Meu Amado Mar!

Mar, Amar, Sonhar e Realizar.

Sentir teu cheiro

Ver, Ser, Ter e Viver Feliz.

Ondas e Carícias.

Afagam dor e dissabores.

Dissabores da Vida.

Lágrimas Silenciosas.

Debruçadas no teu leito.

Quando Eu tiver que partir.

Partir deste mundo.

Quero estar nas entranhas

das correntes que te levam.

Te levam pra bem longe.

Metamorfose!

Teu Abraço apertado .

Amado e encantado.

Meu e Nosso

Lindo, Mágico

e Delicioso.

Delicioso

Mar!...

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4663631
Classificação de conteúdo: seguro