_________________________________ VISITE O SITE DO ESCRITOR :www.cidmay.com - "GOTAS POÉTICAS" e aprecie os mesmos textos com fundo musical _________________________________OBRIGADA PELA VISITA, DEIXE SEU COMENTÁRIO.