SOCORRO

Socorro!

Não posso cochilar;

Diante do que vi,

Não consigo acalmar.

Socorro!

Veja o que vi acolá;

Um garoto no meio da floresta

Pegando aves com canto gravado no celular.

Socorro!

A tecnologia pode atrapalhar;

Traz insônia para os ambientalistas,

Porque polui e a depredação vai acelerar.

Autor: Sebastião Santos Silva