ROSAS

Sei que a rosa é planta,

Melhor, uma flor

Que encanta,

Por você sinto... Carinho.

Já que forte é o amor...

Mas amor, há vários tipos

Prefiro o mais bonito,

Faz de nossa vida um rito,

Faz de nossa vida lar...

Por isso que o amar,

Lembra a rosa,

Que em prosa,

Há de vingar!

Vermelhas amor,

Amarelas amizade,

Espinhos causam dor,

Pétalas a saudade...

Azuis a confiança,

Branca paz,

Inocência na criança,

Alegria no rapaz...

Contemplar uma rosa,

Deleitoso perfume,

É vida gostosa,

Profícuo costume...

Algumas delas,

Só a contemplar,

Lindas, belas,

Na terra,

Um luar,

No pé da serra,

Um altar,

À natureza,

Que devemos cuidar,

Com certeza!

Fábio Lucciano
Enviado por Fábio Lucciano em 20/01/2014
Código do texto: T4656911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.