Fim de Estação
A Primavera despe-se
A estação multicolorida
Recolhe-se em seu afã
De majestade, de encantos
Para saudar o Astro-rei
Em toda potencialidade
Para colorir as praias
De seres esvoaçantes
Numa alegria contagiante
Num vai e vem incessante
De ideia pululantes
É verão
Sol em profusão
Os flamboyants
Os saúdam em borbotões
Marca perene da chegada
Da festiva estação
Carnaval, alegria
Marcante nos corações
E o mar os recebe
Num indo e vindo
Da misteriosa natureza
Molhando os grãos de areia
Emoldura com a sua beleza
O cenário do dia a dia
É verão...