ALERTA
VI UM PARAÍSO INFINITO
SENDO LENTAMENTE DESMATADO
FAÇO DAQUI MEU GRITO
NÃO VOU FICAR CALADO.
É TRISTE NA ALVORADA
VER ESTE VERDE PRIMEIRO
ACABANDO DA TERRA AMADA
ESTE PARAÍSO BRASILEIRO.
ESTE VERDE PULMÃO
LENTAMENTE VIVE O ADEUS
É UMA PERFEITA CRIAÇÃO
DESTA LUZ CHAMADA DEUS.
MEU GRITA ALERTA
DENTRO DA MINHA INSÔNIA
NÃO QUERO UMA TERRA DESERTA
QUERO UMA VERDE AMAZÔNIA.