PLANTE ÁRVORES!
Muitos gostam da sombra, mas poucos cuidam das árvores.
Plante essa ideia:
Plante árvores!
Plante quantas quiser
Plante quantas puder
Por mais que plantemos
Ainda ficaremos devendo
E, por menos que plantemos
Todos nós ganharemos
Plante essa ideia:
Plante árvores!
Plante quantas quiser
Plante quantas puder
O aquecimento será controlado
Solo e água serão preservados
Pássaros proliferarão
Insetos sucumbirão
Plante essa ideia:
Plante árvores!
Plante quantas quiser
Plante quantas puder
Pense nessa gente miúda
E nas gerações futuras
Pense na sua família
Assim como eu penso na minha
Plante essa ideia:
Plante árvores!
Plante quantas quiser
Plante quantas puder
Escolha um lugar e plante
Você é parte integrante
Essa atitude só nos favorece
A Natureza agradece
Jeronimo Madureira
17/01/2014.