Algo em Comum.

Algo em Comum. ev.

Anna Maria David Rossetti.

Poderosa Força infinita.

Grandioso e misterioso.

Encanto, magia, energia

e sedução.

Oceano profundo!

Abraça o mundo.

Entrelaçados!

Mar e ondas.

Ondas esbranquiçadas.

Acaricia nosso coração.

Alegria haver te conhecido

e encontrado.

Ser incrível!

Adicionado naturalmente, caminhos

das artérias do meu Sagrado Templo

de amor.

Construir um barquinho.

Como num conto de Fadas.

Nos encontrarmos nas profundezas

do Oceano.

Mergulhar nos abraçar.

Permanecer!

Permanecer neste emaranhado

de pura Energia e magia.

Algo em comum.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/01/2014
Código do texto: T4653361
Classificação de conteúdo: seguro