Belo Amanhecer

Belo Amanhecer

Anna Maria David Rossetti.

Belo Amanhecer!

O Sol se apresenta lentamente.

Faz reverência para o Universo

e humanidade.

Acaricia cada folha coberta pela

gota do orvalho.

Arrepio e suspiro de emoção.

Desperta Planeta Terra!

Dia de alegria, energia e emoção.

Ao meio dia!

Os ponteiros do relógio entrelaçam.

Poderoso Sol!

Força magnífica aquece o mundo

e nosso coração.

Entardecer despede-se do Planeta

Terra.

Promessa!.

Voltar dia seguinte.

Vai deitando nos braços do horizonte

a noite cai serenamente.

Entrega o Planeta Terra no colo da

Deusa Lua para adormecer.

Deus Sol!...

Astro Rei!

Majestade por Natureza.

Vai levando mistérios, magia, beleza

e brilho.

Brilho profundo!

Para outro lado do mundo.

Anna Maria David Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4653263
Classificação de conteúdo: seguro