Um poema para a borboleta branquinha
A pequena borboleta branquinha,
está no telhado alegremente a voar.
Sente que há gente por perto.
Esconde-se na unha-de-gato,
muito desconfiada e envergonhada.
Que pena que não entendeu!
Era tão somente um admirador seu,
a te observar para um modesto poema,
poder com carinho te dedicar.
Kunti