*** A PASSARADA EM FESTA ***
QUANDO O DIA COMEÇA,
ESCUTO UM CORAL EM FESTA.
É O CANTO DA PASSARADA,
QUE BRINDA EM ALVORADA
O DIA QUE ESTA CHEGANDO,
DANDO BOAS VINDAS AO SOL,
QUE ESTA RAIANDO.
OS PÁSSAROS A CANTAR,
AINDA NA ESCURIDÃO DA MADRUGADA,
FESTEJAM COM MELODIA,
PREVENDO COM ALEGRIA,
O NASCER DE UM NOVO DIA.
A CANÇÃO É A MESMA
QUE ESTÃO SEMPRE A ENTOAR,
PORÉM SEM PERTURBAR,
POIS OUVIR
OS PÁSSAROS A CANTAR,
FAZ O CORAÇÃO ACALMAR.
ESTE ESPETÁCULO
DE GRANDE ARTE,
SE DIVIDE EM DUAS PARTES.
NO ALVORECER PARA ACOLHER,
O DIA QUE VAI NASCER.
E NO ENTARDECER PARA HOSPEDAR,
A NOITE QUE VAI CHEGAR.
DEPOIS DA APRESENTAÇÃO,
A PASSARADA VAI DESCANSAR,
PORQUE O SHOW
TEM QUE CONTINUAR.
E ASSIM QUE DESPERTAR
PARA MAIS UM DIA DE TRABALHO,
COM A BELEZA DO SEU CANTO,
VOLTARÁ A NOS BRINDAR
COM O SEU BELO GORJEAR.
IVANILDO NUNES
08/05//2013
14hs50min