Amoras

Vem, Vem Vento, levasses o que me pertence

Não, Não lamento, não mais

Porque se fosse meu de verdade

Contigo ele não iria...

Vento, amigo das minhas horas

Do meu tempo tu que cuidas

Sabes pra onde quero ir sem demora

Deste lugar, quero ir embora

Vou correndo, vou sem que ninguém veja

Não conta pra ninguém amigo

Vou correndo embora

Me pendurar nos pés de amoras....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/01/2014
Código do texto: T4651841
Classificação de conteúdo: seguro