*** Rosa Vermelha ***

Rosa vermelha, de impar beleza
Só tu, assim sensibiliza o instante
Que entre os mortais eterniza a natureza
Concentrando um olhar brilhante

Eterno e esplendoroso artigo
Ornamenta o mundo
Enfeitiça o abrigo
Num canteiro fecundo

Simboliza alegria na primavera
Remanescente do amor
A natureza reconstrói e exubera

As borboletas voejam em doçura
Para criar um mundo
De encanto e formosura
Angeluar
Enviado por Angeluar em 15/01/2014
Código do texto: T4650957
Classificação de conteúdo: seguro