ANIMAIS REIS E HOMENS
Ao leão
lhe damos
a coroa de rei
da floresta.
Ao macaco
o brasão de
rei
da astúcia.
Ao gato
a coroa da
sutiliza.
Ao cachorro,
o galhardão
da amizade.
Ao jegue
o título
de trabalhador
padrão...rei
do trabalho...
1
Ao homem
o troféu
da discórdia...
o pomo da
complexidade...
homem rei
deposto...
rei sem trono...!
PESSOAL, DESCULPEM A ESCASSEZ DE VISITAS...ESTOU SEM TEMPO...
FÉRIAS E EM LAN HOUSE É FOGO...
ABRAÇOS PARA TODOS..
ALKAS.