O C R A V O & A R O S A.
DIZEM POR AI,
QUE ÁS ROAS NÃO FALAM.
MAIS ONTEM EM MEU JARDIM
TE JURO,EU OUVI,
ALGUÉM CHAMANDO O JASMIM.
FIGUEI UM POUCO INTRIGADO,
OLHANDO PARA TODOS OS LADOS
NÃO QUERENDO ACREDITAR
NO QUE REALMENTE OUVIA
AGUCEI UM POUCO A AUDIÇÃO.
E ME VEIO A SURPRESA.
ÁS FLORES!
ESTAVAM SE COMUNICANDO,
COM CERTEZA!
ALGUÉM ALI COMENTOU!
QUE O CRAVO,
BRIGOU COM Á ROSA.
SENDO O JASMIM CONCILIADOR
CHAMOU CRISÂNTEMO ,E HORTÊNCIA
PARA FAZER PARTE DO JURI
ASSIM!
DECRETARAM A SENTENÇA.
O CRAVO!
IRIA PARA OS FUNERAIS.
A ROSA!
ENFEITARIA A VIDA.
ESSE FOI O FINAL
DESTE BELO CASAL
BELO CASAL,QUE VIVE SEPARADO
MESMO ESTANDO LADO A LADO!
AUTOR: OLIVEIRA POETA
Escrito em:03/12/2013