Rosa Contemplativa

Eis uma rosa contemplativa
Bronzeada pela lua da madrugada.
Eis um ramalhete de cravo,
Apaixonado;
Porém, mais ainda a beleza em flor,
Fascina e entontece em seu perfume
Seduz a borboleta num voejar aromático.
Brisa brincalhona ondula orvalhando a manhã
O cravo em flor, inveja a rosa
Enquanto os raios matutinos
Bordam suas pétalas em botão
E a rosa contempla a borboleta
Seduzindo o cravo....
Angeluar
Enviado por Angeluar em 11/01/2014
Código do texto: T4645700
Classificação de conteúdo: seguro