Lágrima de chuva
Pingo grosso, do céu, caiu em mim.
Lágrima que cai da nuvem.
Estás escura, negra nuvem, estás triste?
Oh! Não chores, assim!
Cadê o sol para te fazer feliz,
e só à tarde te vestir de carmim?
Espera então a lua,tua companheira,
fiel amiga e conselheira.
Contas tuas mágoas e ela te clareia
te deixando formoso,
para que não pranteies
por aquilo que te fez infeliz.