AVENTURAS NA NATUREZA

O mar guarda muita beleza,

Até paraíso no fundo do mar;

Só quem visita esse lugar,

É quem tem coragem de mergulhar.

As montanhas e os picos

Escondem belezas por lá,

Mas só são contempladas

Por quem consegue escalar.

As alturas dão adrenalina

Pra quem gosta de saltar.

Somente o paraquedista

Arrisca ir ao céu pra pular.

Escalar os paredões

Atrai quem faz rapel,

Mas a trilha na floresta

É de ambientalista fiel.

Debaixo da terra,

Também tem aventura;

Adentrar pelas cavernas

É uma grande loucura.

Esquiar é muito radical;

Os atletas da água são artistas,

Natação é muito desafiante,

Mas o espetáculo é dos surfistas.

Autor: Sebastião Santos Silva