INVERNO
Da janela observo a chuva...
A chuva cai sobre as relvas que cobrem o chão
Dando-lhes mais vida, ou talvez matando-as
Olho para o céu e vejo que ele está coberto...
Coberto de negras nuvens que estão prontas
para serem despejadas sobre a terra...
Mas tudo é dádiva da natureza, é o inverno que chega.
Dando a alguns, farturas e alegrias.
E a outros, tormento,fome, desabrigo e agonia.