UM PRESENTE DIVINO ! ! ! - PRANTERAJR

UM PRESENTE DIVINO ! ! !

I

Este dia, tão lindo

é, realmente,

com a brisa que vem vindo,

um presente “Divino” !

E, como todo presente

deixa o velho, tão, contente,

como um “menino” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 06/01/2014
Código do texto: T4638641
Classificação de conteúdo: seguro