O Mar, Obra - Prima inacabada
Azul, densamente Azul
Um tapete estendido por Deus
Uma vida para tantas vidas
Quanto a vida aceita gerar
Verde, densamente Verde
Um manto estendido por Deus
Um sonho para tantos sonhos
Tanto quanto o Homem que acredita em si, sonhar
Dourado, densamente dourado
Uma pintura inacabada de Deus
Ondas de cristais, espumas de sais
Cada dia vemos nele uma nova pincelada
Belo, densamente Belo
Uma obra arquitetada por Deus
Uma criação de um gênio fantástico
De Alguém de sabedoria de além mar
Farto, densamente farto
Uma mesa posta por Deus
Alimento para o corpo
Alimento para a alma
Furioso, tensamente furioso
Altas ondas, ventos uivantes
Agressivo para o homem
Agressivo para a vida
Vivo, intensamente vivo
Vibrante, grandioso, impressionante
Mar...Mar...
O Mar retrata a luta do próprio homem para a sua sobrevivência.
Do seu deleite para o seu descanso.
Das tristezas às alegrias.
Envolve a tudo numa magia, num assombro.
Em luz, em escuridão.
Mostra todas as nossas emoções, as contidas e as incontidas.
Numa visão ímpar, um espelho d'nossa alma.