ESPERANÇA

Calma, calma...

Nem tudo está perdido,

Temos esperança;

Pois, uma luz no túnel

Tem surgido.

Calma, calma...

Os rios mortos

Poderão ressuscitar;

As águas sujas

Poderão limpar.

Calma, calma...

Rios entulhados

já foram limpos;

Águas poluídas

já ficaram límpidas.

Calma, calma...

Terras contaminadas

já foram recuperadas;

Áreas cobertas de lixo

Já foram saneadas.

Calma,calma...

Para água e terra poluídas

Tem tratamento;

Para curar água e terra poluídas

Precisa de investimento.

Autor: Sebastião Santos Silva