Mire-se no exemplo dos pássaros...
Feridos ou não, batem suas asas alçando voos cada vez mais altos e audaciosos e ainda o fazem cantando!
Feridos ou não, batem suas asas alçando voos cada vez mais altos e audaciosos e ainda o fazem cantando!
Reedição*
Participação Especial
Felizes são os pássaros
mesmo quando estão feridos
não ficam sem cantar.
Marcus Rios
Hoje estou pássaro de asas partidas
não consigo voar nem na poesia.
O espaço é desconhecido
É perigoso e está vazio.
Creio que vou voar...
Dormindo.
Ysolda Cabral
mesmo quando estão feridos
não ficam sem cantar.
Marcus Rios
Hoje estou pássaro de asas partidas
não consigo voar nem na poesia.
O espaço é desconhecido
É perigoso e está vazio.
Creio que vou voar...
Dormindo.
Ysolda Cabral
Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Marcus, e Ysolda.
Uma linda noite a vocês, amigos poetas.
Amigos...
Conheçam a obra desses grandes poetas, clicando em seus nomes, os quais darão acesso direto às respectivas páginas.