Foto: Maria Inez F Pedroso
(Vista do jardim de minha casa)

Recado da chuva no primeiro dia de 2014


Refresco ao calor
Fertilidade ao solo
Vida ao verde
Ela sabe de sua força
e de sua necessidade
para dar continuidade
à TEIA da VIDA.
E, em sabendo,
não se engrandece,
apenas acontece
na força de sua
humildade.
Será este o recado que nos deu?
O de a existência ser simplesmente bela?
Ela, a chuva,
mansamente,
comemorou a virada de ano
e saudou 2014!
(em Santa Rosa - RS - na tarde do dia 01/01/14)
Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 01/01/2014
Código do texto: T4632998
Classificação de conteúdo: seguro