NOSSA TERRA
Essa terra produz tudo
Que se possa imaginar...
Jogo nela a semente,
E espero germinar.
Vou regando todo dia
Até ela despontar,
E me alegro quando vejo
Que bons frutos vai me dar!
Se a trato com carinho,
Muito tempo, reproduz.
Mas, se boto fogo nela...
A produção ela reduz.
Perde muitos nutrientes
E acaba empobrecida
Devemos ter consciência
E dar mais valor à vida.
Amamos a nossa terra,
Porque ela nos sustenta
Produzindo o necessário
Com a nossa ferramenta.
É essencial à vida!
Essa terra abençoada
Por um Deus Pai amoroso
Para todos foi criada.
Deus queria pra seus filhos
Um bom lugar para morar
Mas os homens dessa terra
Não souberam a preservar.
E deixaram o Paraíso...
Num inferno se tornar!
Mas tem gente que batalha
Para esse fogo apagar...
Podemos fazer da terra
Ainda ser um bom lugar.
Essa Natureza linda
Nós temos que conservar.
E amando a natureza...
Estaremos contribuindo,
Para resguardar a beleza
E a vida ir fluindo.
There Valio – 30-12-2013