PISANDO DESCALÇO
Pisando descalço
Na areia molhada
Sentindo a gélida
Água do mar
Os meus pés tocar
Ar fresco sem poluição
Corpo e mente
Energizados
Com a magia da natureza
Rochas moldadas
Com a violência das ondas
Esculpindo belas obras naturais
Através do tempo
Fauna e flora
Infinitas riquezas
Horizonte longínquo
Pôr-do-sol ao pacifico
Exilo os conflitos
Para ilha do nunca
Abomino a dor
Brinco apenas com o amor
Beijos e sorrisos
Sentimentos inesquecíveis
Lembranças guardadas
Na memória com terno carinho