HABITAT

cada canto

cada encanto

cada animal

cada vegetal

sua flora

sua fauna

sua flor

sua flâmula

vida própria

própria vida

mundo seu

seu mundo

cada lugar

tem sua vida

cada vida

tem seu lugar

Autor: Sebastião Santos Silva