CAMUFLAGEM

A natureza é uma artista

e está sempre inventando,

quando não cria,

fica transformando.

Tudo é bem feito

e tem uma intenção;

criou a camuflagem

para dar proteção.

A natureza é evolução,

se não for assim,

vem mesmo da seleção.

A natureza cumpre o seu ofício;

veja a camuflagem dos bichos;

não é mesmo um artifício?

Autor: Sebastião Santos Silva