“Os colibris invadiram a minha casa”
*
Obrigado Jesus!
Obrigado minha Mãe Natureza!
Aprendi com os meus sessenta e cinco anos
A superar os momentos de fraqueza.
Não adianta ser forte
Se dentro de você não existir um guerreiro,
O que adianta fazer a colheita
Se você não tem o seu celeiro,
Transformei as minhas janelas
Num jardim de plantas que estavam condenadas a morte,
Abandonadas e transformadas em lixo
Na minha grandeza de poeta... Fui um instrumento da sorte.
O tempo é sábio,
É filosofo e profeta,
Vai formando seguidores da vida
Para eternizar o amor aqui na terra.
Nesse último domingo de 2013... a minha casa foi invadida pelos colibris,
Eles fizeram uma festa na minha cozinha,
Cantaram uma melodia tão linda
E me trataram como rei e minha amada como rainha.
(amaropereira)
29/12/2013