ERA DO DESCARTÁVEL

O mundo capitalista

Desumano

Ambição

Consumista

Poluição

O mundo realista.

Sistema da desigualdade

Fartura

Riqueza

Fome

Pobreza

Situação atual da humanidade.

Ludibriado pela propaganda

Compra

Não usa

Descarta

Abusa

O marketing que engana.

Nesse tempo de globalização

Descartável

Lixo

Lucro

Rico

Vale a pena, riqueza nessa condição?

Autor: Sebastião Santos Silva