TRAJETÓRIA
Vai deslizando a folha
pelo vento carregada.
Amarela...enrugada
do último verão.
Vai cantando sua canção
enquanto a tarde cai sobre ela
e a noite se aproxima.
Vai virando cada esquina
e sobre cada pedra do caminho
vai deixando um pouco
do seu ser sózinho
desgarrado da sua trajetória.
Vai escrevendo sua estória
sem data...sem leitores.
Vai ficando distante e esquecida.
Sopra o vento sobre a folha...
Como o último alento, talvez,
que lembra a VIDA!