REFLORESTAMENTO

Replantar uma floresta

É uma louvável missão,

Um gesto de amor

E de muita gratidão,

Semeando sementes

De plantas,

De esperança;

Na certeza que um dia

Essa ação resultaria

Numa grande plantação.

Sensibilidade,

Dedicação,

Saber que a vida

É mais que doação;

É contribuir com o mundo

Para garantir a existência

E a sobrevivência

Da próxima geração.

Autor: Sebastião Santos Silva