FÚRIA DA TERRA

A terra é viva

E faz movimento,

Fica mexendo

Em crescimento.

Ela reclama

Da exploração,

Sacode enfadada

Em rebelião.

Tremer o terreno

É terremoto;

Tremer o mar

É maremoto.

A Terra é grandiosa,

Veja a fúria do vulcão;

Com abalo ou tsunami

Faz grande devastação.

Autor: Sebastião Santos Silva