OVNI

Objetos voadores

Cruzam o espaço,

Percorrendo o céu

Sem embaraço,

Visitando a Terra

Sem perder pedaço.

Desperta imaginação,

Causa indagação,

Sem ter explicação

Cada um dá opinião;

Sem tirar conclusão

Chamam de assombração.

Não identificados,

São discos voadores

Ou extraterrestres

Alimentando adivinhadores.

Enquanto cientista não explica,

Ficam como lendas de terrores.

Autor: Sebastião Santos Silva