As águas de Canes


Que as águas de Canes
Comecem a baixar
Pro Natal ser melhor
De se comemorar

Esperamos que Sol
Não demore a voltar
Pra aquecer as famílias
Neste triste penar

Natureza é sábia
Não adiante estressar
Confia e segue
Que isso vai melhorar.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 24/12/2013
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4623482
Classificação de conteúdo: seguro