Passarinhando

Ele lá, ela cá...

Um assobio, uma tremidinha nas penas...

Um voo e uma aproximação...

Separa, volta.

Ele todo orgulhoso, arrebita o bico e exibe suas penas.

Ela como que não vê nada fica ali, curtindo a brisa de fim de tarde.

Eis que um terceiro se aproxima.

Ela rapidamente voa para os fio de cima, deixando bem claro que já fez sua escolha.

O intruso se vai e a aproximação é leeeeenta (e encantadora)

Se algo aconteceu não sei, até pq ele ainda estão ali, passarinhando.

E eu aqui com tanta pressa. Sem porquês, pra quês ou pra ondes

Nandi Ferreira
Enviado por Nandi Ferreira em 23/12/2013
Código do texto: T4623190
Classificação de conteúdo: seguro