DESMATAMENTO

Desmata a mata

Mata a mata

Desmatando a mata

Tira a tora

Tora a tora

Tirando a tora

Lucro louco

Desloca louco

Locando louco

Fora da lei

Sem lei

Descumpre lei

Autor: Sebastião Santos Silva