SEQUOIAS

Árvores gigantes

Seculares;

Poucas sobreviventes,

Alguns pares;

Relíquias vegetais

Singulares;

Patrimônio florestal

Dos lugares;

Poucos bosques

São lares;

Tu, depredador,

Preservares.

Autor: Sebastião Santos Silva