AQUÁRIO

Neste pequeno mar

E miniatura de rio,

O mundo aquático

Resplandece seu brio.

A vida exalta

Com o seu colorido;

Enaltece

E nos deixa persuadido.

Acalma a alma,

Relaxa a mente,

Combate o estresse,

Melhora a vida da gente.

Onde quer que seja;

Se tem natureza,

Tem qualidade de vida,

Sem precisar de riqueza.

Autor: Sebastião Santos Silva