APENAS BORBOLETAS

Borboletas...
Arco-íris
Ou bola de sabão?

Bonita e colorida
Cheia de cores
Esconde-se entre as flores
Galhos para descansar.

Batendo as asas
Luta para se equilibrar
Por que será?

Lindas em pose de retrato
Olhando para o espelho
As águas, onde refletem seu retrato.

Descontroladas em alegria
Cheia de ideias e palavras
Triste a pensar.

Borboleta se entristece?
Difícil imaginar
Pose lenta, fazendo acordar.

Surpresa...
Não houve tristeza
Ela só quis provar que amizade realça sua cor para voar.

**JEY LIMA VALDARES**
SÃOPAULO**09-05-2013 ÀS 13:56

 

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 22/12/2013
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4621389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.