OÁSIS

A natureza nos encanta

Com os seus encantos,

Surgindo água da rocha,

Lacrimejando seus prantos.

A natureza com o seu capricho

Faz brotar água do chão;

Os oásis no deserto

E olho-d'água no Sertão.

Nos desertos a vida permeia,

Revela sua magia,

Surgindo água da areia.

No Sertão não é diferente,

Uma fonte milagrosa

Mata a sede da sua gente.

Autor: Sebastião Santos Silva