Rosa

Rosa, rosa. Porque a admiro tanto?

De onde tira todo esse encanto?

Será por sermos parecidas?

Será por causar com seus espinhos, feridas?

Será por sua grandiosidade?

Será por sua simplicidade?

Será pelas lembranças?

Será por ter o olhar de crianças?

Será por seu formato delicado?

Será por seu significado?

Será pelos beijos e abraços que já presenciou?

Será pelos sorrisos que já provocou?

Será por representar o amor?

Será por poder amenizar a dor?

Será por teu balanço com o vento?

Será por ter sempre um olhar atento?

Ah rosa, tu não sabes como eu fico encantada quando te vejo.

Sempre poder te olhar é o meu desejo.