CAÇADOR

Homem desalmado

e sem coração

que diverte em ver sofrimento

ou matando por satisfação,

tirando a vida de inocentes

e de seres indefesos

para lhes deixarem contentes.

Homem sádico

que brinca de tirar vida,

despovoando as florestas

e deixando a natureza ferida;

atira sem compaixão,

não poupando nada

e levando tudo à extinção.

Homem desumano,

sem amor,

sem consciência,

que provoca dissabor

e depreda por diversão

em busca de um prazer

que dilacera o meu coração.

Autor: Sebastião Santos Silva