PICO

O

Dedo

da Terra

tocando o céu,

Perfurando nuvens,

Ressurgindo no escarcéu.

Contemplado como teto do mundo

E mirante do longe perdido no horizonte.

Sua íngreme escultura coberta de neve e gelo

Fascina os aventureiros por desafio aterrorizante.

Autor: Sebastião Santos Silva