SERENO

Suave suor da noite,

Espalhando frescor,

Respingando alívio,

Acalmando o calor.

Acariciando a pele,

Amaciando o cabelo,

Perfumando o corpo,

Deslizando no pelo.

Pingos de prata

Pontilhados na relva,

Fascinam as manhãs

E a vida na selva.

Gotas de orvalho,

Pedaços de cristal,

Despertando vidas,

Na hora matinal.

Autor: Sebastião Santos Silva