ROOT
ROOT
Folhas, além e, apenas folhas,
sem ti meus galhos,
sem ti meu caule,
sem ti minha raiz....
Nada, nada, serei...
ficarei podada, bela e encantada,
sem água, sem raiz,
o que sou apenas uma meretriz...
Não chora não, minha árvore do coração,
sem ti o que serei, só solidão!!!
choro frustrada, amargurada....
sem ar, sem odor, sem respiração!!!
Progresso, dizem ser a solução,
sem ti? sem ar? sem pulmão?
sem raiz?, sem caule? sem a flor?
sei não, sei lá, será vida, sem botão brotar?
Vida longa, vida curta!!!
parada, correndo, cega e ferida.
vendo o sol, as estrelas, sem ar...
deixa eu aqui ficar?
Quero penar, quero sorrir,
sem lenço e sem documento,
vou pra lá, venho pra cá, não quero ir.