A FELICIDADE NÃO TEM PREÇO

Na beira do Córrego da Invernada

tem uma trilha abandonada

onde ninguém faz caminhada

e onde a fauna não foi totalmente catalogada,

e onde a flora é bem cuidada,

e onde existem profundidades pouco assoreadas

e águas pouco contaminadas

que mata a sede da boiada

e tem praia isolada

e lá não se vende limonada

e as latinhas jazem enterradas

porque as minhocas estão mergulhadas

na terra adubada

e onde vi uma única árvore podada,

três violetas arroxeadas,

uma cerca que não cérca nada

onde tem uma Seriema que dá risada

porque dinheiro nenhum dá pra entrada

e nem cheque, cartão ou promissória assinada

paga o preço da chacrinha de porteira bem fechada!!!